首页>党建工作>非公党建
【大南街道】党建引领 为爱而跑
时间:2016-05-11 来源:大南街道 作者:大南街道 字号:[ ]

    2016430日大南街道大南商圈党委、虞师里社区联合苏宁易购党支部、银泰百货党支部、闻宅步行街共同举办“为爱而跑”大型公益服务活动,在联合广场开跑,约200多名热心跑男、跑女和党员群众齐聚一堂,在享受跑步创关的乐趣、收获身体健康的同时,传递大南街道商圈正能量,共同成就“里程换爱心”的公益善举。

    大南街道城市党建综合体启动之后,为全面深入拓展志愿服务的内涵,延伸志愿服务,让公益服务成为习惯。以“融心”、“融爱”、“融行”释放两新党组织和社区党委的先锋作用。大南商圈党委以此活动为契机,积极推动社区和大南商圈党建融合式发展,打造大南商圈“和合共同体”,创建“和美家园”,实现“和凝为一、互促互进”。

    此次,“为爱而跑”所筹得的善款,将全部捐给困难家庭儿童、外来务工人员子女,为他们开启一个更为广阔的天地,带来更多温暖的力量。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0