首页>党建工作>非公党建
康奈集团党委召开“两学一做”学习教育动员大会
时间:2016-03-02 来源:1 作者:1 字号:[ ]

    2016年3月2日中午,康奈集团党委召开“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育动员大会,深入贯彻中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》精神,安排部署“两学一做”相关工作,康奈集团党委班子成员、各支部全体党员和双屿街道两新组织第三片组成员党员代表参加会议。

    大会由康奈集团党委副书记吴圣能主持,会上,集团党委书记蔡发荣作动员报告,党建指导师陈增鑫作辅导报告。

    蔡发荣书记在动员报告中指出,集团党委率先在非公企业中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,目的就是深入贯彻中办关于“两学一做”学习教育方案精神,目的就是要先学一步、先做一步、先进一步。各支部要贯彻落实集团党委《关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的通知》精神,明确学习教育任务、学习教育内容、学习教育主要举措,形成学习教育的时间表、路线图。

    省党代表、党建指导师陈增鑫为全体党员作了“两学一做”学习教育辅导报告,就学习教育的背景和如何开展学习教育进行了专题辅导。

    会后,集团党委向各支部下发了《关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的通知》和学习教育方案。

康奈召开两学一做部署会.webp.jpg

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0