首页>党建工作>非公党建
滨江街道开展黎明92党建综合体红色路线系列活动
时间:2014-04-17 来源:滨江街道 作者:滨江街道 字号:[ ]

                    

    黎明92是一个活力凝聚,创意碰撞的青春创意园。为能让党员把党建“玩起来”,把声音传出去,4月16日晚,宏源社区党委携手黎明92党建综合体在“励志好声音”——嘉乐迪音乐工厂举办“创意组织生活 共筑红色记忆”励志歌曲欢乐赛活动,18名党员着实把组织生活“创意”了一把。
    由辖区老党员组成的夕阳红队,在职党员组成的先锋队,华裔新生代组成的合力新生队、两新党组织代表鸿地设计队以及花源街商家代表组成的一米阳光队和致青春队六支队伍,前来创先争优,比拼红色记忆。在“励志歌曲接唱”、“励志歌曲抢答”、“励志歌曲个人秀”三个环节后,鸿地设计队勇夺第一。
    活动现场吸引了百余人观赛,除了参赛选手,还吸引了群众自发性地参与。一位群众自主献唱红歌后表示:这样的组织生活很青春,很魅力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0