首页>党建工作>非公党建
巨一集团开展腊八节施粥活动
时间:2014-01-13 来源:双屿街道 作者:双屿街道 字号:[ ]

    

    1月8日恰逢农历腊月初八,是民间的传统节日“腊八节”。巨一集团特开展腊八节施粥活动,为每位员工送上一碗腊八粥,祈求新的一年里平安吉祥,一时间巨一集团呈现出“千人分享祈福粥,满厂尽飘腊八香”的盛况。
    早上7点钟,巨一集团党总支副书记傅剑文、企业党员志愿者与企业管理者一同,亲自为每位员工递上一碗腊八粥。为举办好这次活动,巨一党总支、工会从十天前就开始筹备,精选了红豆、莲子、桂圆、红枣、糯米和白砂糖等多种主辅原料。企业志愿者们从凌晨起就开始工作,旺火煮、微火炖,直忙到“腊八”清晨,为员工准备了温暖可口的腊八粥。
    除此之外,巨一集团在腊八节、元宵节、中秋节、端午等传统节日里,都会为员工们准备传统食品,共度佳节,让广大员工感受到大家庭的温暖。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0