首页>党建工作>非公党建
康奈集团召开“党员先锋岗”经验交流会
时间:2011-11-18 来源:双屿街道 作者:双屿街道 字号:[ ]

    11月5日下午,康奈集团党委召开“党员先锋岗”经验交流会,集团董事长郑秀康应邀与会并做了重要讲话,集团党委领导班子与全体党员、入党积极分子参加了会议。
    会上,党委书记陈增鑫首先致词,他回顾了一年多来康奈党建工作的成效,对下步创先争优活动的深入开展做了精心部署。随后,设备部电工叶贤建等4位党员先锋岗代表进行了典型发言,党工办副主任欧伊仁等5位同志做了书面先进典型汇报。这些同志的共同特点是,能在“党员先锋岗”上真正做到爱岗敬业、无私奉献,切实发挥共产党员的先锋模范作用,有效促进集团“学一流、创一流、争一流”良好氛围的营造。
    集团董事长郑秀康在会议结束时做了重要讲话,他充分肯定了集团党委的工作成绩和全体党员发挥的积极作用,要求全体员工向“党员先锋岗”上的优秀同志学习,牢固树立责任意识、大局意识和危机意识,着力提升企业管理创新和科学化生产水平,为实现康奈“十二五”工作规划作出重要贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0