首页>党建工作>非公党建
温州王朝大酒店举办“感恩答谢?庆团圆”中秋节员工慰问系列活动
时间:2011-09-26 来源:蒲鞋市街道 作者:蒲鞋市街道 字号:[ ]

    在中秋佳节来临之际,为感谢广大员工及家属对企业多年来的全心奉献,促进企业和谐劳动氛围的营造,温州王朝大酒店积极组织了为期三天的“感恩答谢•庆团圆”中秋节员工慰问系列活动。
    8月28日,企业管理层携家属与在企业就职10年以上的员工及家属欢聚一堂,共同参加主题为“感恩的心•感谢有你”的感恩答谢晚宴。晚宴现场大家载歌载舞,气氛十分热烈。8月29日,企业组织员工及家属前往乐清雁荡山旅游,使员工在游览美景的同时,尽享天伦之乐。
    活动结束后,员工及家属纷纷表示十分感谢企业在中秋节所做的精心安排,今后也将怀着感恩的心更加认真工作、积极生活,为企业的长远发展和经济社会的和谐建设尽一份应有之力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0