首页>党建工作>非公党建
康奈集团党委荣获全省“双强百佳”党组织先进称号
时间:2011-09-01 来源: 作者: 字号:[ ]

    8月24日,省级非公有制企业党建强、发展强“双强百佳党组织”命名表彰大会在杭州举行。省委常委、组织部长蔡奇出席大会并讲话。我市共有康奈集团等12家企业党组织获此殊荣。
    近年来,康奈集团党委深入开展争创“发展强,党建强”企业工作,引导广大党员立足岗位争优秀、服务群众作表率、奉献社会当先锋,通过开展五好党支部、五好党员、五好示范岗等评比活动,充分实现了企业党建工作与企业健康发展的价值融合。同时,集团党委创新以“三围绕,三满意”为中心的党建活动载体,成立了新温州人情感交流站、巾帼故事会、职工艺术团等,积极调动员工的工作积极性和使命感,切实促进了企业劳资关系的和谐。今年7月1日,康奈集团党委被党中央评选为全国先进基层党组织,这是我市唯一一家获得该项荣誉的企业。
    康奈集团党委书记陈增鑫在接受表彰后表示,一定要带领集团党委倍加珍惜这份荣誉,继续发挥好先锋模范作用,为促进企业科学发展作出更大的贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0