首页>党建工作>非公党建
南门街道举办非公企业党建工作例会暨党务知识培训会
时间:2011-08-24 来源:南门街道 作者:南门街道 字号:[ ]

     日前,南门街道在南门商圈党员服务中心举行非公企业党建工作例会暨党务知识培训会。街道党工委委员、社区和两新组织党组织书记近60人参加了会议。
    会上,虞师里社区党支部书记、银泰百货公司党支部书记分别就如何开展社区共建、如何实施新“三会一课”制度等党建工作做了典型发言,新组建两新组织的党组织代表就如何做好两新党建工作做了表态发言。随后,街道党工委书记项晓晓对街道上半年的非公党建工作给予了充分肯定,并对下半年非公党建重点工作进行了布置,要求街道各两新党组织书记要找准党建工作切入点和结合点,充分发挥非公企业党组织实质性作用;要抓好两新组织党员队伍建设,为企业发展提供有力保障;要利用南门商圈党员服务中心的大平台,全力推动各方面工作落实,确保在党建特色品牌创建方面再创佳绩。

   

    会后,街道邀请康奈集团党委专职副书记、工会主席陈增鑫为参会的两新组织党组织书记进行了主题为《如何做一名优秀的非公企业党务工作者》的专题讲座。参学人员纷纷表示陈书记的授课内容针对性和实效性都很强,使他们在工作方面深受启发。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0