首页>党建工作>非公党建
温州九州通医药有限公司党支部举行“爱心助行”活动捐赠仪式
时间:2011-08-24 来源:九州通医药有限公司党支部 作者:九州通医药有限公司党支部 字号:[ ]

    8月23日,温州九州通医药有限公司党支部举行“爱心助行”活动捐赠仪式,在重阳节来临之际为仰义街道行动不便的老人们献上了一份浓浓爱心。
    温州九州通医药有限公司隶属于中国九州通集团,是一家以医药商业和实业投资为主的上市公司。该公司党支部自今年6月份成立以来,开展了一系列主题为“关爱社会、奉献爱心”的公益慈善活动。作为活动内容之一的本次“爱心助行”捐赠行动,共将价值4万余元的60台轮椅、64根拐杖免费送给仰义街道所属13个村(居)的老人协会,切实解决了老人们的日常生活困难,用实际行动彰显了非公企业关爱民众、回报社会的责任意识,体现了非公企业党组织模范带头、促进和谐的重要作用。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0