首页>党建工作>非公党建
双屿街道召开两新组织党建工作联席会暨下派党建指导员工作会议
时间:2011-08-17 来源:双屿街道 作者:双屿街道 字号:[ ]

     

    8月11日,我区双屿街道召开两新组织党建工作联席会暨下派党建指导员工作会议。会议总结了前一阶段街道开展两新党建工作的有益经验,并对下一阶段主要工作任务进行了部署。
    会上,区委常委、双屿街道党工委书记伍挺,市委组织部新经济组织党建处处长赵晓奔,市两新党务工作者协会会长林可夫分别作了重要讲话。双屿街道同时聘请林可夫为街道非公企业党组织党建工作顾问,为街道两新党建工作的开展提供了有力支持。
    双屿街道机关全体党员、辖区学校党支部书记和有关站(所)负责人、辖区两新党组织书记等近200人参加了会议。
    据悉,召开两新组织党建工作联席会是双屿街道推进两新党建工作的一大创举,主要以定期召开辖区两新党组织工作例会,组织两新党组织参与培训交流等形式为工作载体。此外,双屿街道还采取了街道领导班子成员与非公企业党组织结对,下派党建工作指导员与两新党组织一对一帮扶等举措,着力促使街道两新党建工作更加科学、规范、有序开展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0