首页>党建工作>非公党建
康奈集团举办第十六届职工技能运动会
时间:2011-08-08 来源:康奈集团 作者:康奈集团 字号:[ ]

    康奈集团为进一步激发职工学技术、练技能的热情,促进职工技能水平的提高,于近日举办了第十六届职工技能运动会,并通过创新主题、突出特色,取得了良好的成效。
    作为集团特色企业文化的重要组成部分,每届职工技能运动会将技术比武与体育竞技完美融合,已经成为促进职工岗位成才的有效途径。本届技能运动会共分初赛和决赛两个阶段,经过层层选拔,共有400名职工技术能手参加了决赛的角逐。同时运动会还根据企业实际创新了参赛方式,要求总部生产一线员工根据“干什么学什么,缺什么补什么”的原则,对照自身岗位和技术要求全员参加比赛,通过“技能高手现场操作表演”、“优秀能手技术论坛”等学赛结合的项目,切实提高生产技术能力。
    集团党委书记、工会主席陈增鑫说:“民营企业搞竞赛必须强调实效,不能搞花架子,要在真正意义上把劳动竞赛转化为生产力。”本届职工技能运动会的举办,正如一只吹响的号角,全员行动,上下呼应,充分激发了广大员工的参与热情,着力增强了大家学技能、比技能、强技能、创先争优的积极性。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0