首页>党建工作>非公党建
南浦街道两家非公企业党支部“七一”揭牌成立
时间:2011-07-06 来源:南浦街道 作者:南浦街道 字号:[ ]

    7月1日,南浦街道所辖浙江巨峰建筑安装有限公司、温州金算盘财务管理有限公司的党支部揭牌仪式在各公司会议室隆重举行,为建党90周年献上了一份厚礼。南浦街道党工委书记全一凡,组宣委员张鹏程,政工科科长胡滨出席了揭牌仪式。
    仪式上,南浦街道组宣委员张鹏程宣读了南浦街道党工委关于同意两家公司成立党支部以及党支部选举结果的批复,南浦街道党工委书记全一凡为新成立的党支部授牌。随后,两家企业的业主代表和新任党支部书记进行了表态发言,纷纷表示将全力发展壮大企业党组织,找准党建工作与非公企业生产经营的结合点,真正做到工作上“两不误、两促进”。


    全一凡在讲话中充分肯定了两家公司的党建工作成绩,并代表南浦街道党工委向新成立的公司党支部表示祝贺。他同时要求两家企业要统一思想,提高认识,高度重视非公企业党建工作;新任党支部书记要自觉增强责任感和使命感,胸怀理想信念,踏踏实实工作,充分发挥党组织的先进性作用;公司党员要加强学习,提高技能,在员工中发挥好模范带头作用,为我区扎实推进非公企业党建工作作出积极贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0