首页>党建工作>红色细胞工程
双屿街道全面开展“红七月 服务月”主题活动
时间:2014-07-04 来源:双屿街道 作者:双屿街道 字号:[ ]

    为纪念中国共产党成立93周年,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,双屿街道积极响应上级号召,结合党的群众路线教育实践活动和“红色细胞工程”建设,带领辖区内九大社区积极开展“红七月•服务月”主题活动,发动广大党员提高自身素质、服务群众民生、助推赶超发展,进一步密切党群干群关系,为基层服务型党组织建设不断“添砖加瓦”。
    金竹社区举行了庆祝建党93周年暨“唱支山歌给党听”党员歌手大赛,并特邀知名讲师为社区内百余名党员授课;鞋都社区组织党员参观江心屿葛敏烈士纪念馆,回顾党的历史事迹;丁桥社区开展“红七月•服务月——红色细胞志愿行”活动,为社区内一位被开水烫伤的婴儿募集善款;垟田社区组织党员开展“红七月•服务月——创生态鹿城建美丽家园”主题宣传活动;其他社区党员志愿者一起在交通密集路段对行人闯红灯、乱扔垃圾等行为进行劝导活动。
    双屿街道将继续深入开展“红七月•服务月”活动,为“创首善之区,建幸福鹿城”助燃推力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0