首页>党建工作>红色细胞工程
七都街道板桥村成立党内激励关怀基金
时间:2014-05-29 来源:七都街道 作者:七都街道 字号:[ ]

    5月27日上午,七都街道板桥村党内激励关怀基金在板桥村文化礼堂成立。
    上午9点整,板桥村党内激励关怀基金成立暨首发仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。七都街道派驻板桥村工作组副组长陈小微主持会议,区政协秘书长卜红升、街道纪工委书记谢炬做重要讲话,七都派出所寄来贺信表示热烈祝贺。会上,各界热心人士、党员纷纷慷慨解囊,为板桥村党内关怀事业献上爱心,七都街道政协联络组组长、七都街道派驻板桥村工作组组长朱克为捐赠人颁发捐赠证书。同时,板桥村书记吴隆舜代表基金会向党龄四十年以上的老党员发放了慰问金。
    板桥村党内激励关怀基金由板桥村党支部设立,是一只本着“互助互济、公平公正、量入为出、专款专用”的原则,通过“党费拨一点,党员捐一点,向社会募集一点”的方式筹措资金,服务于全村党员的公益性基金。作为鹿城区范围内第一只村级党内激励关怀基金,它不但发展了板桥村党内关怀事业,在全村范围内营造了党组织关爱党员、党员团结互助的党内和谐氛围,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0