首页>党建工作>红色细胞工程
双屿街道“微心愿”征集进校园 “红色细胞”圆梦想
时间:2014-04-29 来源:双屿街道 作者:双屿街道 字号:[ ]

    为扎实推进党的群众路线教育实践活动,团结带动社会力量为群众办实事、解难题,一个月前,双屿街道来到了慧才小学,向这里的小朋友们征集了200余个微心愿,通过一个月来的宣传、认领,共为120个小朋友圆了微梦想。
    4月25日下午,双屿街道主题为“点亮微心愿  共驻中国梦”的圆梦活动在鞋都三期慧才小学正式开展,街道领导班子全体成员、机关在职党员代表以及100余名慧才小学的师生参加了活动。
    活动先由孩子们为街道领导系上了鲜艳的红领巾,再由街道机关爱心认领人代表向慧才小学的学生赠送了书包、书本、自行车、点读机等120份礼物,小学生代表上台致谢。街道党工委委员陈明毅致辞,表达了对孩子们的殷勤希望与美好祝福。
 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0