首页>党建工作>机关党建
鹿城区举办助力新时代“两个健康”先行区建设机关论坛
时间:2019-03-26 来源: 作者: 字号:[ ]

1552976859901090265.png


为充分发挥机关党建服务中心作用,助力新时代“两个健康”先行区建设,推动鹿城加快转型跨越、实现精彩蝶变,3月1日上午,我区举办助力“两个健康”先行区建设机关论坛。

此次机关论坛由区委直属机关工委牵头,区广电新闻中心、区经信局、区商务局、区金融办、区工商联共同主办,区直机关党组织书记、各街镇经济工作分管领导共110人参加。


1552976965793073933.png


区委常委、宣传部部长胡慧雷为论坛致辞,他指出,要以本次论坛为契机,迅速行动起来,在全区掀起思想大解放的热潮,不断冲破思维的“围墙”和思想的“天花板”,积极探寻经济增长和变革的新路径、新动能、新动力。

区经信局党组书记、局长温自坚区商务局党组书记刘玉东区金融办党组书记、主任徐晓斌区工商联党组书记、常务副主席王俊分别就“万名干部进万企”、市场采购贸易方式试点、金融服务实体经济、民营企业家健康成长等主题发表主旨演讲,并就如何发挥部门职能作用推进“两个健康”、当前最需要破解的难题等话题进行互动交流。两个半小时精彩的演讲与讨论,使与会者对创建“两个健康”先行区的重点工作有了更深的了解,也赢得了阵阵掌声。

市委直属机关工委副书记章孝敏应邀参加此次论坛,他对落实“两个健康”先行区创建、鹿城发挥好首位度作用提出了殷切希望,鼓励机关党员要坚定信心,增强创建责任感,为我市“两个健康”先行区建设树好标杆。

举办此次论坛,旨在以论坛的形式增进广大党员干部对新时代“两个健康”先行区建设的了解,凝聚共识,进一步发挥各机关党组织的战斗堡垒作用和广大机关党员干部先锋模范作用,投身“两个健康”先行区建设,立足本职,建功立业,为鹿城加快转型发展、提高首位度贡献力量。

 



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0