首页>党建工作>机关党建
鹿城区举办直属机关党务干部培训班
时间:2019-06-06 来源: 作者: 字号:[ ]

为提升党务干部政治理论素养和业务能力,更好地适应新时代机关党建要求,鹿城区于5月28-31日举办直属机关党务干部培训班,来自区直机关及街(镇)机关的58名党务干部参加培训。

1560148056891013059.png


区委直属机关工委陈建光书记出席开班仪式,并作动员讲话。他强调,党务干部队伍是新时代党的建设新的伟大工程的具体工作承担者和实践者,对党建工作作用十分重要。他要求,每名党务干部要充分认识此次培训的重要意义,珍惜培训机会,摆正学习态度,做到学有所获,着力提升自身素质,推动我区机关党建工作再上台阶。

本次培训班采用专家讲座与现场观摩相结合的教学模式,邀请杭州市委直属机关工委机关党委专职副书记陈永法、红船教育学院副教授余剑、省委直属机关工委督查室主任谢国民对如何抓好机关党组织建设、习近平新时代中国特色社会主义思想、支部工作实务与方法等主题进行了讲座。同时,学员们还参观考察了海宁市司法局机关党建示范点和皮革城党建,赴南湖革命纪念馆进行了现场体验式教学。

1560148108647084305.png

此次党务干部培训班内容丰富,形式多样,切合实际,取得了好的培训效果,得到学员们的一致好评学员们纷纷表示将认真贯彻落实党务工作要求,努力提升自己的素质,履行好自己职责,不断提高我区机关党建工作质量。

 

1560148151297019854.png



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0