首页>老栏目数据>党建工作>机关党建
鹿城多部门联合举办“红七月·服务月”广场活动
时间:2019-07-03 来源: 作者: 字号:[ ]

为隆重纪念建党98周年,用“红色服务”为党的生日献礼,进一步推进我区“红七月·服务月”志愿服务,6月28日,区委直属机关工委、区机关事务管理中心、五马街道、区纪委派驻第三纪律监察组在华盖广场联合举办“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”主题活动。在活动开幕式上,区机关事务管理中心余佳佳同志代表中心优秀党员进行表态发言,区纪委派驻第三纪律监察组副组长叶如金宣读了清廉建设倡议书,区委直属机关工委书记陈建光为本次活动致辞。

活动现场由区直机关、两新组织、社区党员志愿者服务队等组成的16支党员志愿者服务队100余人开展组团式服务:送温暖,慰问社区老党员,给他们送去党组织的关怀和节日的问候;送知识,以书画为载体,结合有奖问答,教育引导广大党员干部和群众感受廉政文化的魅力;送健康,为社区老人送药、送体检;送技能,为小区居民维修各类家电,免费补鞋和理发,得到了社区居民的一致好评。

1561949595936025274.png


我区机关部门坚持把开展党员志愿服务活动作为加强基层党组织建设的重要内容,围绕区委、区政府中心工作和群众需要,发动广大机关党组织和党员立足部门优势和资源,服务基层,助推发展,营造机关服务基层、党员服务群众、共建美丽鹿城的良好氛围。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0