首页>老栏目数据>党建工作>机关党建
我区举办机关党建质量管理业务培训会
时间:2019-07-26 来源: 作者: 字号:[ ]

为进一步提高机关党的建设质量,促进机关党建标准化、规范化建设,7月19日下午,区委直属机关工委在市人力资源培训学校举办机关党建质量管理培训会。区直机关系统党建质量管理质检员近200人参加培训。

1564106060823005300.png


区委直属机关工委副书记刘速勇出席开班仪式,并作讲话。他总结回顾了我区机关党建质量管理一年来的实施情况,并强调坚持问题导向,建立健全质检员队伍建设,落实过程管理,强化边整改边提升,严格考评制度,不断推进机关党建全面进步全面过硬。

我区机关党建质量管理于去年开始实施,今年在去年的基础上,对机关党建质量管理手册进行了重新修订,进一步强化过程管理和问题导向,开发了配套系统——党建动态考评系统。此次培训安排了机关党建质量管理和党建动态考评系统操作实务两项内容,对新修订的机关党建质量管理指数进行了深入详细的说明,对每月机关党建质量管理整改情况报送进行了布置,并邀请党建动态考评系统开发技术人员,对该系统的具体使用进行了培训。

在场的质检员们纷纷表示获益匪浅,此次培训贴合实际工作,让他们不仅深刻的认识了解机关党建质量管理,同时也强化了其实务操作能力,为党建质量管理奠定了良好基础。培训会之后,将贯彻落实好机关党建质量管理的各项具体要求,切实将党建质量管理落到实处,提高党建质量和水平。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0