首页>老栏目数据>党建工作>机关党建
市工委副书记章孝敏调研我区机关党建示范点创建工作
时间:2019-08-05 来源: 作者: 字号:[ ]

7月31日下午,市委直属机关工委副书记章孝敏一行在区委直属机关工委书记陈建光等人的陪同下,前往区综合行政执法局调研机关党建示范点创建工作。章孝敏副书记一行人实地参观了该局机关大楼党建示范点创建情况,并观看了我区综合行政执法宣传片。

1565237054159084946.png


章孝敏副书记充分肯定了该局机关党建示范点创建工作,希望该局再接再厉,进一步做好提升文章,并加强对外宣传工作,使示范点成为党建高质量发展的有效载体,展现核心城区的党建形象,打造一个全市叫得响、推得开的机关党建示范基地。

区综合行政执法局党组书记、局长周岷表示,下一步区综合行政执法局将按照此次调研的要求,全面提高质量,力争将区综合行政执法局机关党建示范点打造成为温州市机关党建的品牌和亮点。

我区高度重视机关党建示范点建设,坚持问题导向,找问题、补短板、促落实,着力打造特色鲜明的机关党建示范点,体现鹿城特色、代表市级水平,展现核心城区的机关党建形象。

1565237222271005892.png



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0