首页>党建工作>农村党建
山福镇“快乐星期天”活动正式开课啦
时间:2016-02-22 来源:1 作者:1 字号:[ ]

2月21日,山福镇2016年“快乐星期天”系列活动之“老年创意手工坊”正式拉开序幕。一大早,驿头网格和平、平山、岙底三村的村民们携老带小纷纷来到村民活动中心参加活动。活动现场,老人们拿着笔认真的描绘自己手中的图画,而孩子们更是一改往常,换上义工红马甲,化身“快乐星期天”小小志愿者,手把手的教着这些童心未泯的学生们。同时各村党员、入党积极分子也积极参与活动,为活动顺利开展保驾护航。84岁的老奶奶一遍画着一边说道,以前都是看着孙子孙女画,今天孙子孙女教我画,陪我画,真是好啊!

此次“快乐星期天”活动分别在临江西洲村、驿头三村、双潮荫溪潮埠村开展。据悉,“快乐星期天”系列活动接下去进一步扩大开展范围,陆续在各村开展活动。届时发挥党员力量,在各村设立党员先锋岗,轮流安排各村党员、入党积极分子参与每期活动的管理。让“快乐星期天”活动给辖区更多村民群众生活增添乐趣,丰富他们的精神文化生活,让山福镇村民中心集聚人气便民利民的作用更加凸显。

20160221b.JPG

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0