首页>党建工作>农村党建
仰义街道推出党建新举措
时间:2016-01-26 来源:鹿城新闻网 作者:鹿城新闻网 字号:[ ]

     学生上学有书包,这些天,鹿城区仰义街道前京村的党员在过组织生活会的时候也有了自己的新“书包”。近期,为进一步加强基层组织建设,夯实基层党建基础,强化党员在党意识和自律意识,解决基层党员学习资料不健全、学习面窄的实际问题,仰义街道向各个支部的党员发放了“党员小书包”。书包内不仅装有党员读本,还装有党徽、党章、入党誓词、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等多类学习资料,在方便党员学习的同时,时刻提醒党员的在党意识、责任意识和宗旨意识。

    据悉,仰义街道各个党支部的党员将带着街道自制的“党员小书包”参加组织生活会。街道下一步也会继续完善书包的资料内容,丰富党员的学习内容,进一步提升党员的先锋意识和党建知识水平。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0