首页>党建工作>农村党建
七都街道召开党员中心户座谈会
时间:2015-01-16 来源:七都街道 作者:七都街道 字号:[ ]

    1月15日下午,在街道一楼会议室召开党员中心户座谈会。会上人大工委主任张琳玮同志与大家一同学习《温州市鹿城区基层党组织“五星争创”活动实施办法(试行)》。之后,各位党员对本村及七都的发展提出了许多意见与建议。
    最后街道的党工委书记贾志文同志在会上表示将坚持围绕开发建设抓党建,抓好党建促开发建设的理念,重点一要加强基层组织建设,严格落实党建工作责任制,完善党建工作例会、“双述双评”等工作机制;二要深入开展五星争创活动,制定具体的星级评定实施办法,及时对党组织和党员进行星级评定,充分发挥动态评定的激励作用和星级标准的导向作用;三要进一步密切联系群众,完善走访联系群众制度,每周班子领导到群众家中走访,收集群众意见和建议,建立问题领办制,每月对问题的办理情况进行梳理督办。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0