首页>党建工作>农村党建
七都街道开展2014年度村干部“双述双评”工作
时间:2015-01-14 来源:七都街道 作者:七都街道 字号:[ ]

    1月12日下午,七都街道2014年度村干部“双述双评”工作在街道一楼会议室举行。各村书记、主任围绕五水共治、三改一拆等重点工作;执行“五议两公开”、 “三资”管理、“三务”公开等制度,落实村干部集中办公、坐班制度情况;落实竞职承诺、创业承诺、辞职承诺等“三项承诺”情况;廉洁自律情况以及存在问题和下步工作打算五个方面向街道党工委进行述职述廉,同时亮出2014年度实绩工作清单。街道党工委班子领导、科室负责人、基层站所负责人对村书记、主任进行测评,街道党工委书记贾志文一一对各村亮点工作进行点评。最后,贾志文书记就下步工作安排做出重要部署:一是要加强思想政治建设,听党指挥才能推动各项工作取得成效,推进七都开发建设;二是服务群众解民忧,深入把握群众思想脉搏,切实做到为民服务;三是坚定信心克难题,勇于面对困难,善于发现并正视问题,坚定信心,齐心协力解决问题;四是廉洁自律正风气,不碰高压线、不踩红线、守住底线;五是制定计划早安排,各村尽早制定2015年工作计划,将任务分解到月,落实到人,为今后工作指明方向。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0