首页>党建工作>农村党建
滨江街道召开第四季度村级组织工作例会暨健全和完善村级组织运行工作例会
时间:2014-12-03 来源:滨江街道 作者:滨江街道 字号:[ ]

    为进一步加强村级组织规范化建设,强化村级工作的日常管理,增强村级组织的凝聚力、战斗力,12月2日下午,滨江街道在黎一村召开第四季度村级组织工作例会暨健全和完善村级组织运行工作推进会,街道党工委书记、驻村领导、相关领导、驻村干部、相关科室负责人、各村两委班子成员六十余人参加了会议。
    各村书记代表本村汇报落实村级组织规范运行情况和该项工作已取得的成效、存在问题和今后打算,晒出规范运行成绩单。针对各村提出的问题,驻村领导、驻村干部纷纷发言、各抒己见;各村干部间互相交流、借鉴取经。之后,叶笑敏委员就近期村级组织工作与村班子成员进行了沟通交流。
    党工委书记朱建光仔细记录了各村提出的问题,并结合各村汇报实际,梳理点评了近期各村规范运行、日常工作、重点工程的进展情况,提出了牢牢把握党组织的领导核心作用,理顺关系合力推进、民主依法扎实工作三点意见,重申了要把“五议两公开”、“三务公开”、“三资公开”等日常工作制度的真正落地,不仅重点工程上能佳绩频传,规范化运行上更有一个提升。在各村领头雁的带领下,把组织规范运行、重点工程工作做好、做实、做亮。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0