首页>党建工作>农村党建
仰义街道泰马鞋业党支部召开专题组织生活会
时间:2014-09-02 来源:仰义街道 作者:仰义街道 字号:[ ]

    “我们党组织生活形式过于单一。”
    “总是以工作忙为借口,学习党的理论时间少。”
    “你平时对于生产车间管理不够严,员工工作松散。”
    “员工宿舍水电费过高一直没解决。”
    一个个切中要害的问题,一句句开诚布公的点评,频频出现在8月22日召开的仰义街道泰马鞋业党支部专题民主生活会上。支部书记王先豪代表支部,作了对照检查发言,并认领了责任。同时,率先自我检查,带头拿起批评武器,摆问题开门见山,查不足动真碰硬,其他10位党员同志就此聚焦“四风”,开展了批评与自我批评。
    本次民主生活会顺利完成各个环节,自我批评和批评环节都立足了党员身份、立足了本职岗位、立足了企业发展,起到了良好的示范作用。同时,街道组宣办邀请了辖区兄弟支部与会观摩,以便更好落实本支部专题民主生活会的相关事宜。
    据悉,街道两新组织书记均完成了专题民主生活会的培训,并开展了筹备会议,在8月底前将切实开好开实专题民主生活会。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0