首页>党建工作>农村党建
七都街道召开第二季度党建例会
时间:2014-08-18 来源:七都街道 作者:七都街道 字号:[ ]

    8月12日下午,七都街道村书记第二季度党建例会在樟里村委会召开。
会议首先由樟里村对村“五议两公开”工作进展情况进行汇报,并由驻村领导对的驻村工作进行了回顾。
    随后,街道对下一步村级党组织专题组织生活会工作进行动员部署,对村级党组织专题组织生活会的流程对进行培训,并对马克思主义宗教观、无神论等进行宣传。板桥村就党员“政治生日”活动的经验及心得与大家做了沟通交流。
    之后,街道党工委书记贾志文同志与各村书记签订了《2014年七都街道基层组织建设工作目标责任书》,并要求各村要继续做好党的群众路线教育实践活动,按照“红色细胞工程”党员联系群众要求,对所联系群众开展一次普遍走访,征集微心愿,听取意见建议。支部班子之间谈心交心,相互指出不足,交换批评意见,开好村组织生活会,开出真诚、水平、凝聚力与战斗力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0