首页>党建工作>农村党建
七都街道板桥村举行党员政治生日仪式
时间:2014-07-29 来源:七都街道 作者:七都街道 字号:[ ]

 

    为进一步强化党员身份意识和责任意识,加强党性锻炼,切实改进党员教育、管理与服务工作,今天上午,七都街道板桥村党支部在村文化礼堂举行党员政治生日仪式,为4位七月份入党的同志庆祝政治生日。仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。
    仪式上,4位党员还回忆了入党经历,4位入党介绍人也讲述了几位党员曾经的入党经历,生日党员还重温了入党誓词。会上,板桥村党内关爱基金为60岁以上的党员发放了免费理发卡,街道驻村领导致辞祝贺。最后,仪式在雄壮的国际歌歌声中闭幕。
    党员政治生日仪式架起了党组织与党员之间的“连心桥”,激发了党员的荣誉感、责任感和使命感,使党员在严肃而又温馨的氛围下,受到了一次深刻的党性教育,也使学习实践党的群众路线教育实践活动有了更具体的表现形式。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0