首页>党建工作>社区党建
【蒲鞋市街道】举办“红色专列”5月专题活动——两新组织“党建IPARTY”沙龙
时间:2016-05-10 来源:1 作者:1 字号:[ ]

111.jpg

    两新组织作为党建工作的新领域,近年来不断的得到重视,针对新形势、新要求,如何发挥两新党组织书记的聪明才智,提升两新党组织的活力,做到党建也“生动”、党员更“出彩”?56日下午,蒲鞋市街道邀请了10多名非公企业、社会组织党组织书记齐聚浙江创意园,举办蒲鞋市街道红色专列”5月专题活动暨两新组织“党建IPARTY”沙龙,借助沙龙形式,活跃气氛,让两新书记相互交流,畅谈组织建设的观点和想法,为街道两新党建发展出谋划策。

    活动中,王朝大酒店、缙云商会、思珀公司等企业的党组织书记,纷纷围绕两新组织如何通过积极有效的载体,发挥政治核心和引领作用,助推企业健康发展等提出了自己的看法和见解。虽然很多两新书记都是第一次见面,但在团队分组合作的沙龙竞赛中,因为集体荣誉,实现了快速融合,两新书记们很快相互认识、相互帮助,默契配合,充分发挥了两新书记之间的凝聚力、向心力,展现出两新组织“领头雁”的良好素质。

    此次活动是蒲鞋市街道以提升两新组织书记交流学习的有益尝试,活动形式和成效受到辖区两新书记们的积极肯定。

    街道党工委委员谢璇表示:成立沙龙是学习“活力和谐,合作共赢”文化、创建“和合共同体”的需要;是学习业务知识、加强两新组织党组织书记队伍建设的需要;是学习规范化流程、提升整体工作水平的需要。并表示,希望借助于沙龙形式,围绕促进两个核心作用发挥,增强两新组织活力,围绕促进探索创新,推广先进经验,围绕促进两新组织发展,助推企业经济发展,全面发挥两新组织在企业经济发展中中流砥柱的作用。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0