首页>党建工作>社区党建
广化街道特陶社区党员挥笔书祝福
时间:2016-02-03 来源:广化街道 作者:广化街道 字号:[ ]

    无联不成春,有联春更浓。为迎接2016年新春佳节,营造喜庆祥和的社区节日气氛,增进居民和孩子们对中华年俗文化的认识和了解,2月2日下午,广化街道特陶社区特邀辖区党员书法爱好者来社区携手孩子们一起来参加“挥笔书祝福 迎春入家门”写春联送春联活动,同时,邀请民间手工艺人井奶奶到现场进行手工剪纸展示。
    活动在一阵热闹的交流声中开始,在活动现场书画爱好者挥毫泼墨,不一会儿,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在人们眼前。孩子中有未曾接触过书法的,这时我们的志愿者也耐心的手把手教了起来,孩子们拿着自己的作品快乐的不得了。活动现场居民们时而挥写春联,时而巧手剪纸,整个活动洋溢着新年的喜庆气氛。特陶社区希望通过此次活动拉近邻里关系,增添辖区年味。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0