首页>党建工作>社区党建
“八化两重点”,着力夯实基层党建基础——松台街道召开第二季度党建例会暨第三期书记论坛
时间:2015-06-12 来源:松台街道 作者:松台街道 字号:[ ]

    6月8日上午,松台街道第二季度党建例会暨第三期书记论坛在桂柑社区党群服务中心召开,街道党工委项晓晓书记、各社区(村)联系领导、党组织书记等30余人参加会议。
    会上,桂柑社区党委书记柯建华同志首先向与会人员介绍了社区党建开展情况及亮点工作,其他各社区(村)党组织书记也分别汇报交流了本单位抓党建“六化”中最有成效的工作以及存在的问题。
    接着,街道联村社领导对基层基础工作进行补充,组织委员杨文同志对下阶段党建工作的“八化两重点”进行布置。党工委书记项晓晓同志肯定了今年以来街道党建工作的成效,并指出了存在的问题和差距,强调各党组织要继续狠抓基础,扎实开展工作:一是要严格落实从严治党要求,抓好党员党性意识、党员队伍合力、党员服务能力等方面内容;二是要坚持问题导向,增强基层党组织的领导核心作用;三是要抓好干部队伍建设;以党建工作水平的提升推进各项工作发展。
 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0