首页>党建工作>社区党建
滨江街道芳园社区青春党支部党员认领志愿服务
时间:2014-12-03 来源:滨江街道 作者:滨江街道 字号:[ ]

    滨江街道芳园社区有一支青春党支部,他们年轻、有活力,他们有想法、有才华,他们的组织生活不拘泥于形式,不停留于表面,他们有自己的特色组织生活,他们的志愿服务他们自己做主。
    2014年11月23日晚,芳园社区青春党支部的组织生活会在“破冰之旅”系列游戏中开始了,简单的几轮游戏后,原本安静沉默的氛围瞬间被活跃了。随后,在支部书记的带领下进行了志愿服务“收集、签名”环节,党员们把各自能够提供的、擅长的服务项目写在志愿服务卡上,并贴于黑板展示,再由党员们在自己“心仪”的志愿服务卡上签上大名。“心仪”多的志愿服务项目将被率先“启动”,并由签名党员联手承办、组织开展党员志愿服务活动。
    这是继微信专题组织生活会后,芳园社区青春党支部的又一创意举措,这支由一名70后党支部书记带领一群80后党员的青春党支部,他们正在用智慧、用活力引领组织生活的新潮流。

                              

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0