首页>党建工作>社区党建
双屿街道召开党的群众路线教育实践活动总结大会
时间:2014-10-15 来源:双屿街道 作者:双屿街道 字号:[ ]

    10月15日上午,双屿街道召开党的群众路线教育实践活动总结大会,总结教育实践活动的主要做法和成效,并对巩固和扩大活动成果进行部署。区委第一督导组成员、街道班子成员、街道中层以上干部、社区主任、各村(居)书记、两新组织片正副组长、两代表一委员代表、老干部代表以及各站(所)负责人等130余人参加了会议。
    会上,区委常委、街道党工委书记邱向真总结了双屿街道在教育实践活动期间取得的成果,并指出要以这次教育实践活动为新起点,在从严治党上继续探索,在作风建设上不断前进。邱书记强调要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以严的标准、严的措施、严的纪律,坚决反对“四风”,要在加强思想政治工作、落实党建主体责任、认真抓好整改落实、严格执行制度、进一步严肃党内政治生活、加强监督检查五个方面狠下力气,建立健全让党员受教育、群众得利益的作风建设长效机制,促进党员素质的提高和机关作风的转变,促进各项制度的落实和各项工作的开展,努力为双屿的美好明天而不懈奋斗。
    区委第一督导组组长朱道统对双屿街道开展教育实践活动所取得的成果表示肯定,并对下一步工作提出几点要求:一要坚持从严治党,不断推进思想作风建设。二要继续整改落实,不断巩固教育实践活动成果。三要发扬整风精神,不断严肃党内政治生活。四是狠抓固本强基,不断激发基层组织活力。五要统筹两个大局,不断扩大教育实践活动成果。
    教育实践活动有期限,但作风建设无尽期。双屿街道将认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真落实管党治党的主体责任,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,继续抓好整改落实,全面兑现向群众作出的承诺;继续抓好制度建设,形成改作风转作风的新习惯新常态;继续夯实基层基础,把基层建设的各项任务盯紧抓实,把作风建设不断引向深入,不断巩固扩大教育实践活动成果。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0