首页>党建工作>社区党建
仰义街道沿江社区党员“红七月”集体过生日
时间:2013-07-30 来源:仰义街道 作者:仰义街道 字号:[ ]

    7月17日上午,在鹿城区仰义街道沿江社区里,洪亮的歌声和热烈的掌声响彻社区活动室,一场红七月党员双生日双服务活动,温暖着社区党员的心房。
   “没有共产党,就没有新中国……”伴随着激昂的歌声,50多名党员在这里共同庆祝党的生日和自己的生日。据街道党工委委员马绍兴介绍,本次活动以“红七月”活动为契机,将社区7月份生日、7月份入党的党员聚集在一起,同社区的老党员们一同庆祝生日。
    在现场,工作人员为党员们分发政治生日卡,让他们重温入党宣言;老党员为年轻党员带上党徽,谱写新老党员服务群众的新篇章;新老党员一同唱响红色歌曲,庆祝这样一个特别的日子……
    既然是过集体生日,当然离不开生日蛋糕祝兴。“早上特别定制了一个印有党旗的生日蛋糕。”据社区主任介绍,由社区92岁的老党员黄周生为大家切开、分享生日蛋糕,让大家感受党组织这个大家庭的温暖。
   “第一次跟这么多党员一同过生日,场面非常温馨啊!”今年47岁的朱建光是7月份生日,也是7月份入党的,他表示,如此温馨的场景,让他感受到了党的关怀。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0