首页>党建工作>社区党建
欢天喜地闹元宵 慈善义卖献爱心
时间:2013-02-21 来源:滨江街道 作者:滨江街道 字号:[ ]

2月21日,滨江街道洪殿社区在社区广场上开展了丰富多彩的闹元宵活动。
社区广场上张灯结彩, 街坊邻里齐聚一堂, 伴随着喜庆的音乐,现场洋溢着一片喜气洋洋的景象。 居民、党员做汤圆,一个个汤圆在滚烫的沸水中翻滚,顿时香气四溢。温师院幼儿园的小朋友在表演节目《龙腾虎跃》,活泼可爱的孩子们身披彩衣,“一条条龙”、“一只只虎”欢腾在社区广场上。再看另一边,正在举行慈善义卖活动呢!义卖的物品都是由洪殿社区的工作人员捐出来的,有食品、书籍、日用百货等等,吸引了很多居民前来购买,所得款项将捐献给贫困山区的孩子们。
社区居民、党员都称赞说,汤圆很好吃,舞龙表演也好看,慈善义卖活动给元宵佳节赋予了更深一层的意义,我们希望小小的奉献能让山区的孩子们在节日里也能吃上一碗热腾腾的汤圆。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0