首页>党建工作>社区党建
区审管办党支部与郭公山社区党委结对
时间:2013-01-29 来源:松台街道 作者:松台街道 字号:[ ]

      为进一步推动和谐家园建设工作,有效整合利用优势资源,帮助困难群众,切实为困难群众解决实际困难,提高困难群众生活品质,拓展扶贫帮困送温暖工作平台。 1 24 日,松台街道郭公山社区党委与鹿城区审批管理办公室党支部举行结对仪式,签订结对协议书。
会上,先由区审管办党支部负责人对其支部情况作一个简要的介绍,再由社区主任周雪飞向与会人员介绍社区的基本概况及此次结对人员的基本情况。为了让社区的困难人员度过一个温暖,祥和的新年,区审管办党支部领导人为帮扶对象送上了慰问礼品。
期间,社区党委领导班子与区审管办党支部领导班子畅所欲言,区审管办党支部的负责人对社区今后的发展提了不少宝贵的建议,并表示结对后,区审管办党支部将于郭公山社区党委相互配合,互相支持,加强联系,携手共进。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0