首页>党建工作>社区党建
松台街道水心社区“迎新春 过大年——暨党的“十八大”精神宣传京剧演出”
时间:2013-01-25 来源:松台街道 作者:松台街道 字号:[ ]

党的十八大胜利召开,全国各地发起一系列学习领会宣传贯彻“十八大”会议精神的活动,松台街道水心社区党委坚持学用结合,以国粹文化为引领,从自身实际出发,深化思想认识,转变思想观念,明确工作任务,扎实推进社区文化大发展大繁荣。水心社区党委于2013年1月21日下午在水心社区榕组健身苑开展“ 迎新春 过大年——暨党的“十八大”精神宣传京剧演出 ”活动。
活动现场气氛热烈,掌声不断,一幕幕精彩的京剧片段,让社区的戏迷、票友们大饱耳福。此次活动得到了社区共建单位农村信用社和市疾控中心的大力支持。现场还安排了健康咨询活动,由市疾控中心的专家为广大居民朋友们提供义诊就医,免费量血压测血糖活动,并有目的性的针对社区老年朋友们提供健康膳食营养技术指导和营养配餐知识。这次活动不仅让社区居民能欣赏到精彩的文艺节目,贯彻学习“十八大”会议精神,还能增长保健知识,大家都希望社区能多开展此类活动,惠及广大居民。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0