首页>党建工作>社区党建
芳园社区志愿者开展冬季爱心义卖活动
时间:2012-12-11 来源:滨江街道 作者:滨江街道 字号:[ ]

2012 年12月11日 ,在芳园社区党委的领导下社区团工委联合温州市工贸学院志愿者队伍,开展爱心义卖活动,为社区救助专项基金“邻里互助爱心基金”筹集善款。
芳园社区于今年8月筹建了致力于救助困难群众的“邻里互助爱心基金”,并以此为基础,开辟出众多新颖的社会救助服务,深受困难群众喜爱。为了带动更多的青年团员和志愿者参与到社区救助公益事业中去,芳园社区团工委和温州市工贸学院志愿者负责人设计和组织了此次的爱心义卖活动。
尽管天气寒冷,尽管天上小雨不停飘落,但志愿者们坚持的的这份爱心得到了辖区群众的良好呼应。通过低价义卖牛奶、旺旺大礼包等产品,更多的辖区群众认识了这个设在社区里面的“爱心基金”,关爱困难群众的氛围日益浓厚。众多的青年人不仅参与了社会救助,更成为了社区救助的组织者,颇具社会教育意义。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0