首页>党建工作>社区党建
七都社区与鹿城农合行七都支行签订共建协议书
时间:2012-11-29 来源:七都街道 作者:七都街道 字号:[ ]

2012 年11月27日上午,“服务侨乡,打好侨牌,共建七都美丽社区”会议在七都社区举行。七都街道办事处主任叶恒坚、七都社区党委书记谢炬等领导及七都各村两委委员、侨联、老人协会会长等人参加了此次活动。会议全面总结汇报了今年来社区工作。会上,七都社区还与鹿城农村合作银行七都支行签订了共建七都美丽社区协议书。
今年以来,七都社区便民服务中心以“一站式与代办制”为服务宗旨,开设了计划生育、民政事务、综合治理、社会保险、侨务特色、党员服务和综合服务等8个服务窗口。此次与鹿城农村合作银行的合作也将充分利用网格特色,将网格员入格服务与银行人员入户推广银行便民业务相结合,了解村民需求,为广大村民提供更全面、更优质的服务,提高社区管理和组团式服务水平,使社区成为办事畅通的便民社区、爱侨护侨的贴心社区、美丽和谐的幸福社区。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0