首页>党建工作>社区党建
松台街道广化社区举办社区邻里文化节
时间:2012-11-26 来源:松台街道 作者:松台街道 字号:[ ]

        11 月23日 下午,松台街道广化社区文化广场热闹非凡,以“贯彻十八大·共建新广化”为主题的社区文化邻里节拉开帷幕。 为了配合这次文化节的舞台节目,广化社区提前两个多星期动员和筛选节目。经层层把关后,选出了歌伴舞《祖玛伴舞》、武术《双节》、歌曲《天边的骆驼》等十来个节目为十八大献礼。台上是载歌载舞, 高潮迭起,台下人头攒动、呐喊助威。社区党员志愿者、巾帼志愿者为在场的观众端上了一碗现煮的热腾腾的汤圆。这送出的不仅仅是一份份汤圆,更是一份份热情、和谐的邻里情。

现场的糖醋排骨烹饪大赛飘出一阵阵香味,六名选手各显身手,最终以吴永富叔叔的糖醋排骨可以说从色香味上得到评委的一致认可问鼎冠军。

通过社区邻里文化节活动的开展,改变了过去居民之间一墙之隔不相识,擦肩而过不说话,楼上楼下不来往的现象。促进社区居民相互关怀、相互友爱的文明风尚,形成相识相知相助的新型邻里关系。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0