首页>党建工作>社区党建
春秋社区组织党员观看十八大开幕式
时间:2012-11-08 来源:春秋社区 作者:春秋社区 字号:[ ]

2012 11 8 上午,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。南汇街道春秋社区组织了社区部分党员、楼栋长集中社区党员活动室观看开幕式电视直播。
胡锦涛代表第十七届中央委员会,向 2300 余名代表和特邀代表作报告。春秋社区党员活动室座无虚席,在电视机前观看十八大直播的不仅有年过古稀的退休老党员,还有兢兢业业奋斗在社区工作一线的“百忙官”。许多党员还一边听报告,一边认真地在小本子上做笔记。在收看开幕式的过程中,社区党员们不时响起热烈的掌声。大家纷纷表示胡锦涛总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进。这些年来我国经济社会的发展是有目共睹的。对于老百姓来说,最高兴的事情便是生活水平的提高和社会环境的改善了,希望祖国的明天会越来越好。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0