首页>党建工作>社区党建
南门街道力促社区形成“一居一品”的特色格局
时间:2011-04-26 来源:周娇慧 作者:周娇慧 字号:[ ]

    南门街道将结合自身特点和优势,找准定位,整合资源,形成“一居一品”的特色格局。
    在该街道社区主任工作例会上,各社区主任畅所欲言,对本社区2件实事进展情况、工作重点、特色、难点及下步工作计划进行了交流。大家纷纷表示,要提亮点,树特色,努力形成“一居一品”的特色格局,在星级文明社区创建、和谐社区深化、市民素质提升方面下功夫。同时,重点针对社区洁化绿化月考核、计生月排名、消防月推进、互学互比等刚性指标、硬性任务、重点工作,做到目标明确,措施有效,倒排时间,扎实推进,不见成效不收兵。并树立以人为本的理念,做智能双全的社区当家人,凝心聚力想干事、会干事、敢干事、干成事,为推进南门科学发展、创新发展、和谐发展发挥更大作用。
 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0