首页>党建工作>社区党建
南门街道组织开展为期一天的环境卫生巡逻清洁活动
时间:2011-02-22 来源:南门街道 作者:南门街道 字号:[ ]

    2月18日,南门街道组织全体机关干部按照网格化管理要求,到相应社区开展为期一天的辖区环境卫生巡逻清洁活动,全面清理了辖区路面垃圾、卫生死角、花坛、城市“牛皮癣”,使辖区市容环境卫生特别是背街小巷卫生状况得到了明显改善。同时及时对市民乱倒垃圾、乱排污水、乱扔果屑等不文明行为进行督劝,面对面开展宣传教育工作,在全辖区积极营造“清洁南门、共享文明”的良好氛围。
    据悉,南门街道以环境示范社区创建工作为契机,从1月份开始,在16个社区启动了市容环球卫生、绿化维护、宣传教育、群众满意度等月竞赛评比工作,并制订下发了《社区绿化、洁化工作考核评比办法》,突出实地考评、随机暗访和综合测评相结合的方式,切实推进“六城联创”创建目标和任务的落实,努力实现辖区市容环境洁化、绿化和美化。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0