首页>党建工作>社区党建
洪殿街道党员积极投身“六城联创”活动
时间:2010-12-16 来源:洪殿街道 作者:洪殿街道 字号:[ ]

    自全区“六城联创”活动开展以来,洪殿街道党员积极响应,结合实际,从社区环境整治入手,让“六城联创”活动深入到社区。
    一是深化塘河卫生治理。由各社区党支部牵头组织社区党员、坐班干部、护河义务监督队等群体开展对三十六河坝、洪殿河的卫生清理活动,提倡引导附近居民爱护母亲河、保护环境。
    二是深化造绿植树行动。组织街道党员干部在辖区浦江社区香榭丽舍北首瓯江路种植 200㎡绿树,并计划在瓯江路灰桥浦以东、香榭丽花园北侧围墙外新增绿地面积2000㎡,夏屋、筲箕涂社区改造提升绿地1600㎡。
    三是深化市容环境整治。组织党员出动100多人次,清理了零星垃圾死角30余处,清运垃圾100多方,清理无物业管理社区楼幢小广告、牛皮癣1万多张。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0