首页>党建工作>社区党建
南浦举行“六城联创开春花 和谐建设结秋实 ”活动启动仪式
时间:2010-12-15 来源:南浦 作者:南浦 字号:[ ]

    为积极响应区委、区政府号召,深入推进 “六城联创”工作,12月12日该街道在春秋社区举行“六城联创开春花 和谐建设结秋实”大型系列活动启动仪式,全面贯彻部署“六城联创”各项任务。启动仪式由春秋社区党总支书记胡美珠主持。区长王立彤、区文明办、团区委、市交警二大队和南浦街道主要领导,以及社区党员、青少年志愿者、辖区居民等500多人参加活动。
    活动首先由辖区青少年志愿者代表宣读六城联创倡议书;交警二大队向志愿者代表授禁鸣旗;区长王立彤作动员讲话,并高度赞扬春秋社区作为一个基层组织全力以赴推进“六城联创”各项工作的高度热情。随后出席仪式的各位领导为志愿者代表授旗,并与各路志愿者分成五个组团一起行动,积极投入到爱绿植绿、环境卫生大整治中,社会各界人士踊跃响应,把整个社区卫生打扫的干干净净,共植树70余棵,整个活动场面气氛热烈,掀起了“六城联创”活动高潮。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0