首页>党建工作>社区党建
水心街道松柏社区召开深入推进“六城联创”活动工作会议
时间:2010-12-08 来源:水心街道 作者:水心街道 字号:[ ]

    12月5日晚,松柏社区在三楼会议室召开深入推进“六城联创”活动工作会议,社区党员共80余人参加了会议。区文联主席金文平出席会议。
    会议传达了我市开展“六城联创”的目的,并结合温州的文化内涵为社区党员讲解“六城联创”的必要性、重要性及紧迫性。会议指出,当前温州正处于转型发展的重要时期,具有建设生态型、现代化、国际性大都市的基础和条件,发展前景十分广阔。但与国内先进城市和省内兄弟城市相比,我们的发展速度不快、发展档次不高、人民群众满意度较低。开展“六城联创”是市委市政府的重大战略部署,也是全市广大人民群众最强烈最迫切的呼声和要求。
    会后,在座的党员听后纷纷表示要积极行动起来,以实际行动投身到“六城联创”的具体实践中去,为建设我们更加美好的家园而作出自己的一份贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0