首页>党建工作>社区党建
莲池街道庆年坊社区党员积极参与“六城联创”文化街区建设
时间:2010-12-08 来源:莲池街道 作者:莲池街道 字号:[ ]

    “六城联创”活动启动以来,莲池街道庆年坊社区被列入温州市历史文化街区保护整治工程。12月5日下午,庆年坊社区党委组织社区党员干部、及各界人士代表共计30余人在社区会议室里召开“我为‘六城联创’出一份力”宣传会议。在会上,号召大家凝心聚力,全力投入历史文化街区建设,为“六城联创”作出贡献。
    社区党委书记乐素贞向大家讲述了庆年坊街巷历史轶事和原17号革命地下交通站的英雄事迹。并在现场向大家分发《凝心聚力,全身投入创建历史文化街区,为“六城联创”作出贡献》的社区倡议书共计100份。在会议上,各党员干部们畅所欲言,为打造庆年坊历史文化街区出谋划策。为表达对市委、市政府提出的“六城联创”的支持,大家纷纷慷慨解囊。现场,共筹集历史文化街区活动基金贰万贰仟伍佰元整,为今后打造历史文化街区活动提供了可靠的启动资金。
    通过此次活动,各党员干部们无私奉献,站在了深入推进“六城联创”活动的最前沿,体现了党员先进性,并为创建历史文化街区、提升社区文化环境作出了应有的贡献。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0