首页>党建工作>社区党建
广化街道认真学习贯彻十七届五中全会精神
时间:2010-10-27 来源:广化街道 作者:广化街道 字号:[ ]

    党的十七届五中全会胜利召开,广化街道迅速组织学习贯彻全会精神,在学习贯彻中紧密结合当前各项工作,努力开创新局面,为推动街道各项事业的发展提供组织保证。
    一是及时传达学习,切实把思想统一到全会精神上来。10月26日,街道党工委围绕十七届五中全会精神进行了学习座谈交流。会上,该街道对进一步贯彻落实全会精神提出了明确要求,要求机关干部要带头学习,走在前列,要深入领会全会精神实质,并强调各社区、村和两新组织要以支部为单位组织广大党员积极深入贯彻学习十七届五中全会精神。
    二是精心设计载体,营造氛围推进十七届五中全会精神贯彻落实。专题召开理论学习会、研讨会等,学习领会全会精神。以基层党支部为单位组织广大党员认真学习全会精神,以市民学校为阵地,以“宣讲”的形式将学习十七届五中全会精神深入到基层。把学习贯彻十七届五中全会精神纳入开展创先争优活动的一项重要学习内容,扎扎实实抓好党员教育。在此基础上,充分发挥宣传载体的优势,开辟专栏,悬挂横幅,张贴标语,积极营造学习贯彻党的十七届五中全会精神的氛围。
    三是结合实际工作,深入贯彻落实十七届五中全会精神。根据十七届五中全会精神提出的新任务新要求,统一思想,提高认识,以全会精神为动力,找准工作着力点和切入点,把学习贯彻全会精神与街道各项工作实际结合起来,把十七届五中全会精神真正贯彻到保障和改善民生、促进社会公平、维护社会稳定以及推动全街道经济科学发展等各项具体工作中。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0