首页>党建工作>社区党建
黄龙街道开展创先争优暨创建学习型党组织系列宣传活动
时间:2010-09-26 来源: 作者: 字号:[ ]

    为了深入开展创先争优和创建学习型党组织活动,黄龙街道立足实际,切实开展系列宣传活动。
    一是建立一长廊、十专栏。在街道中心位置建立了一个长15米图文并茂的宣传长廊,广泛宣传创先争优暨创建学习型党组织活动的有关内容,介绍本辖区涌现出来的先进基层党组织和优秀共产党员事迹;并征订十二套创先争优专题宣传图片,在各村居建立了十二个宣传专栏。
    二是分发千张学习卡。为了便于学习,街道党工委收集了部分创先争优的相关内容,并印制了一千张创学习卡片,分发给辖区每个党员干部及部分群众。
    三是组织一场演讲、一台戏。9月初在街道六楼会议室举办了黄龙街道创先争优暨创建学习型党组织演讲比赛;并拟定在9月30日晚举办黄龙街道“颂歌献祖国”文艺晚会。通过系列宣传活动,促进创先争优活动暨创建学习型党组织活动扎实有效地开展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0