首页>党建工作>社区党建
水心街道召开创先争优工作推进会暨党建工作示范社区创建动员会
时间:2010-09-14 来源:水心街道 作者:水心街道 字号:[ ]

  

    为了切实加强街道社区党建工作,进一步提高社区党建科学化水平,推进创先争优活动深入开展,9月10日下午,水心街道召开了创先争优工作推进会暨党建工作示范社区创建动员会,该街道相关领导及社区、村负责人参加会议。
    会上,街道创先争优活动领导小组通报了8月下旬对各社区进行专门走访督查的情况,并对下阶段党建示范社区创建工作进行了布署,要求各社区党组织严格围绕组织配置最优化、工作运行规范化、服务管理精细化三个原则,切实把该项工作做实做好。
    会议最后,水心街道党工委书记苏爱光强调,辖区各基层党组织认真对照街道对创先争优工作督查的情况,查漏补缺,进一步完善、推进本辖区的创先争优活动,力争使街道的创先争优活动突出亮点,取得实效,不走过场。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0